-
-
Escalopes de dinde
Dinde juteuse et réconfortante
On sait tous que tu penses que la dinde était réservée pour le temps des Fêtes… Mais non! Disponible à l’année et régulièrement en solde dans la majorité des épiceries, la dinde est une volaille à valeur sûre. Tendres, juteuses et savoureuses, ces escalopes de dinde sauront plaire aux petits et grands. En plus, d’être riche en protéines et faible en gras, la dinde est certainement une volaille à intégrer dans ton alimentation. C’est le genre de repas express réconfortant parfait pour les soirées plus fraiches de l’automne. C’est juste trop bon!Psst! Cette recette d’escalopes de dinde avec une sauce à la moutarde s’accompagne à merveille de légumes verts et de riz de chou-fleur.Préparation 10 minCuisson 15 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Escalopes de dinde
Préparation
Truc culinaire : la moutarde!
Bon à savoir : lorsque la moutarde est soumise à une chaleur trop vive, qu’elle développe une certaine amertume. C’est donc pour cela qu’on l’ajoute en fin de cuisson dans la sauce moutarde des escalopes de dinde!