-
-
Pancakes au pain d’épices
Pancakes au pain d’épices
La meilleure recette de pancakes pour le temps des fêtes
Ces pancakes au pain d’épices rappellent les galettes à la mélasse de nos grands-mères. Quel bonheur de déjeuner en compagnie de souvenirs d’enfance réconfortants! As-tu les mêmes?
Le pain d’épices (gingerbread en anglais) est un gâteau classique au miel, agrémenté d’épices diverses comme la cannelle et le gingembre. Cette saveur de pain d’épices est un classique du temps des Fêtes. Pourquoi ne pas ainsi en faire un pancake au pain d’épices?
BON DANS LA BOUCHE : Ces pancakes protéinés sont tirés du livre Déjeuners protéinés. Pourquoi ne pas essayer une autre recette de crêpes?
Préparation 10 minCuisson 20 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Substituer la boisson de soya!
Tu as de la difficulté à trouver la boisson de soya en poudre à l’épicerie et tu n’es pas intolérant au lactose? Substitue-la par la même quantité de lait écrémé en poudre!