-
-
Vol-au-vent au homard
Le meilleur des deux mondes : réconfort et homard!
On va se le dire, le homard du Québec, c’est l’une de nos belles richesses alimentaires. Pour passer tes restes de homard (ça, c’est s’il t’en reste… ah, ah, ah!), pense à cette recette de vol-au-vent au homard.
BON DANS LA BOUCHE : Sache que tu peux aussi concocter tes vol-au-vent au poulet, de crevettes, de crabe, de pétoncles ou même de tofu! Les vol-au-vent au poulet, c’est bon, mais tu auras certainement un faible sur la recette de vol-au-vent aux fruits de mer! Tu peux même ajouter une variété de légumes de ton choix.
Préparation 15 minCuisson 20 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Vol-au-vent au homard
Préparation
Fruits de mer, une protéine maigre!
Savais-tu que les fruits de mers et les crustacés représentent une excellente source de protéines maigres? BPT a préparé un article complet sur le homard et les crustacés et leurs bienfaits pour la santé!