Accueil Recettes Plats principaux Bibimbap au porc Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Bibimbap au porc Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 25 min Cuisson 1h10 Réfrigération 0 min Congélation 0 min 4 portions Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire) Particularités Catégories Bols-repas Plats principaux Thématiques Réconfortantes Bibimbap au porc Prépare la meilleure recette de bibimbap au porc comme au restaurant! Le bibimbap au porc est un bol-repas composé de porc mariné, de riz chaud, de vermicelles de riz croustillants, de légumes et de sauces aromatiques. C’est une combinaison parfaite de saveurs et de texture qui te charmeront assurément! Pour cette recette, du flanc de porc est utilisé. Les cubes de flanc de porc sont marinés dans une délicieuse préparation à base de sauce soya et de vinaigre pour une saveur riche et profonde. Assure-toi de bien présenter ton bol-repas! Pour de beaux bols, prends le temps de bien disposer tous les composants du plat. Lorsque les éléments sont joliment disposés, la recette paraît encore meilleure et semble directement sortie de la cuisine d’un restaurant authentique. D’ailleurs, le fait de préparer des vermicelles frits apporte vraiment une touche d’originalité à cette recette. Sans aucun doute, la tablée sera impressionnée. BON DANS LA BOUCHE : Tu aimes cuisiner des recettes aux saveurs de l’Asie? Voici alors quelques inspirations pour tes prochains repas! Plats principaux Soupe ramen aux crevettes Plats principaux Shoyu ramen Plats principaux Boulettes de porc asiatiques Salades Salade asiatique au tofu Plats principaux Salade de dumplings Bonà savoir Tu peux modifier les éléments de cette recette facilement! Pour faire changement, tu pourrais ajouter du daïkon mariné à la recette. Aussi, tu pourrais préparer une tombée d’épinards afin d’ajouter un peu de verdure à ton bol asiatique. Autrement, il serait possible de réduire légèrement ta quantité de cubes de flanc de porc et d’ajouter un oeuf cuit miroir sur le dessus de ton bol. Avec des graines de sésame sur l’oeuf et la tombée d’épinards, cette variante serait tout aussi décadente et savoureuse. Contenu VIP Recette exclusive! Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »? Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre. Connecte-toi pour déverrouiller Créer un compte Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore! Les bon achats Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier