• Recette de bibimbap au flanc de porc
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
  • Bibimbap au porc

    Recette de bibimbap au flanc de porc
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Préparation 25 min
    Cuisson 1h10
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    4 portions
    Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)
    Particularités
    Thématiques

    Bibimbap au porc

    Prépare la meilleure recette de bibimbap au porc comme au restaurant!

    Le bibimbap au porc est un bol-repas composé de porc mariné, de riz chaud, de vermicelles de riz croustillants, de légumes et de sauces aromatiques. C’est une combinaison parfaite de saveurs et de texture qui te charmeront assurément!

    Pour cette recette, du flanc de porc est utilisé. Les cubes de flanc de porc sont marinés dans une délicieuse préparation à base de sauce soya et de vinaigre pour une saveur riche et profonde.

    Assure-toi de bien présenter ton bol-repas!

    Pour de beaux bols, prends le temps de bien disposer tous les composants du plat. Lorsque les éléments sont joliment disposés, la recette paraît encore meilleure et semble directement sortie de la cuisine d’un restaurant authentique.

    D’ailleurs, le fait de préparer des vermicelles frits apporte vraiment une touche d’originalité à cette recette. Sans aucun doute, la tablée sera impressionnée.

    Bon
    à savoir
    icone

    Tu peux modifier les éléments de cette recette facilement!

    Pour faire changement, tu pourrais ajouter du daïkon mariné à la recette. Aussi, tu pourrais préparer une tombée d’épinards afin d’ajouter un peu de verdure à ton bol asiatique. Autrement, il serait possible de réduire légèrement ta quantité de cubes de flanc de porc et d’ajouter un oeuf cuit miroir sur le dessus de ton bol. Avec des graines de sésame sur l’oeuf et la tombée d’épinards, cette variante serait tout aussi décadente et savoureuse.

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