Accueil Recettes Desserts Biscuits aux Reese’s Biscuits aux Reese’s Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 15 min Cuisson 12 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 36 biscuits Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Biscuits Desserts Thématiques À offrir en cadeau Desserts Soirées cinéma Réconfortantes Biscuits aux Reese’s La meilleure recette de Biscuits aux Reese’s Des biscuits qui goûtent le ciel, est-ce possible? Oh oui! Voici une recette qui saura combler la dent sucrée de tous les amateurs de chocolat et de beurre d’arachide. Le secret est l’utilisation de moules au beurre d’arachide comme garniture. Découvre alors ces délicieux biscuits aux Reese’s! BON DANS LA BOUCHE : Les bouchées de dessert, c’est juste trop bon! Cuisine aussi ce fudge marbré au chocolat blanc, ces caramels mous, ces bouchées de tarte au sucre, ces carrés Rocky Road classiques et ces beignes maison cuits au four! Bonà savoir Partage ces bouchées de bonheur! Partage ces biscuits avec tes amis, ta famille, tes voisins, tes collègues ou tes partenaires de sport! Autrement, tu pourrais aussi en garder quelques-uns en réserve au congélateur! Ingrédients Système métrique Système impérial Biscuits aux Reese's Beurre - 1 tasse 250 ml À découvrir! Cassonade - 1 tasse 250 ml À découvrir! Sucre - 1 tasse 250 ml À découvrir! Oeufs - 2 gros 2 gros À découvrir! Extrait de vanille - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Farine tout usage - 3 tasses 750 ml À découvrir! Sel kasher - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Bicarbonate de soude - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Mini Reese’s - 32 unités 32 unités À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits aux Reese's Étape 1 Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Étape 2 Battre le beurre en crème et ajouter la cassonade et le sucre. Mélanger jusqu’à ce que la consistance soit légère et mousseuse. Étape 3 Ajouter les œufs et la vanille. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer ensuite la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Étape 4 Façonner des boules avec la pâte et déposer dans des mini-moules à muffins. À mi-cuisson, déposer un mini Reese’s au centre de chaque biscuit. Étape 5 Cuire 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!