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Bol bouddha au poulet
Bol-repas coloré au poulet
BPT adore un bon bol bouddha, aussi appelé buddha bowl ou bol-repas, car c’est toujours coloré, croquant et savoureux! De plus, tu peux y mettre vraiment tout ce dont tu as envie : fruits, légumes, protéines, grains… Particulièrement délicieuse, ce bol bouddha protéiné contient du cari, du curcuma, des tomates, des patates douces et même des canneberges séchées!
N’hésite surtout pas à utiliser les aliments que tu as sous la main. Si tu as envie d’une saveur différente, tu n’as qu’à opter pour une marinade pour le poulet différente et hop, le tour est joué!
BON DANS LA BOUCHE : Tu adores ce bol bouddha protéiné, un bol-repas super polyvalent? Tu dois essayer le meilleur poke bowl au monde. C’est trop bon!
Préparation 20 minCuisson 20 minRéfrigération 8 h4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Bol bouddha au poulet
Préparation
De la variété dans le bol-repas!
Opte pour une belle variété de légumes! Pour cette recette de buddha bowl, tu pourrais ajouter des carottes, des épinards, des radis, de l’avocat, du chou rouge, du brocoli… Qu’ils soient frais ou rôtis à l’étape 3, il suffit d’être créatif! Pour les fruits, tu pourrais ajouter des fraises, des agrumes ou même des litchis dans ton bol bouddha. Plus on est fou, plus c’est bon!