• Bol halloumi et lentilles avec sumac
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
  • Bol halloumi et lentilles avec sumac

    Bol halloumi et lentilles avec sumac
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Préparation 20 min
    Cuisson 10 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    4 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)

    Bol halloumi et lentilles avec sumac

    Découvre la meilleure recette de bol halloumi et lentilles avec sumac!

    Le bol halloumi et lentilles avec sumac est un repas simple, frais et savoureux. Effectivement, pour cuisiner cette belle recette débordante de saveurs, il suffit de mélanger quelques ingrédients de qualité.

    Justement, afin d’obtenir le meilleur résultat possible, sélectionne des tomates bien fraîches pour cuisiner ce repas. Également, pour un maximum de saveurs, assure-toi de laisser mariner tes oignons rouges au moins six heures avant de les consommer. Ainsi, ils seront certainement délicieux.

    Quels sont les bienfaits des lentilles sur la santé?

    Les lentilles sont riches en protéines, en vitamines et en minéraux. Plus précisément, les lentilles sont une bonne source de protéines végétales. Effectivement, une tasse de lentilles fournit près de 20 grammes de protéines végétales.

    Aussi, les lentilles fournissent une bonne quantité de fibres alimentaires. Ces dernières aident à la régulation du système digestif et contribuent à la prévention de la constipation.

    Les bons achats
    Recette tirée du livre :
    Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Bon
    à savoir

    Pourquoi le fromage halloumi ne fond pas?

    Plusieurs facteurs expliquent pourquoi le fromage halloumi ne fond pas à la cuisson. Par exemple, la haute teneur en protéines de ce fromage lui permet de maintenir sa structure, et ce, même lorsqu’il est chauffé. Notamment, la caséine, une protéine du lait, coagule et se solidifie à la cuisson. Aussi, la faible acidité du fromage contribue à sa texture élastique et ferme l’empêchant ainsi de fondre. Or, tout cela explique pourquoi le fromage halloumi est un fromage idéal pour griller ou pour frire.

    Contenu VIP

    Recette exclusive!

    Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »?

    Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre.

    Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore!

    Les bons achats
    Bon pour toi - 85 idées pour le souper
Abonne-toi à notre infolettre pour ne rien manquer!

Les dernières nouveautés, de délicieuses recettes et une tonne de conseils santé, c'est bon pour toi!

Fermé

Registration