Accueil Recettes Marinades Marinade style fajitas pour poulet Marinade style fajitas pour poulet Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 10 min Cuisson 20 min Réfrigération 4 à 6 h Congélation 0 min 4 à 6 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Marinades Marinade style fajitas pour poulet Meilleure marinade style fajitas Voici la marinade parfaite pour compléter de bons fajitas maison. La marinade pour poulet est délicieuse et rend la volaille bien tendre! En garniture à tes fajitas, n’hésite pas à ajouter une variété de légumes grillés, de la guacamole, de la salsa, de la crème sûre et du fromage, bien évidemment! Tu souhaites avoir plus d’idées de marinades, va voir notre article Les 10 meilleures marinades de poulet! BON DANS LA BOUCHE : Tu as aimé cette recette de marinade pour fajitas? Tu capoteras sur toutes les recettes de marinades de BPT! Marinade grecque pour poulet Marinade Tex Mex pour poulet Marinade au pesto pour poulet Marinade moutarde et miel pour poulet Marinade poulet rouge Bonà savoir Peut-on remplacer la volaille par une autre protéine? Oui, sans problème! Surtout dans le cas des fajitas, on pourrait utiliser du boeuf ou bien des poissons, voire des fruits de mer! Essaie donc la marinade style fajitas avec d’autres pièces de résistance! Marinade style fajitas pour poulet Système métrique Système impérial Marinade style fajitas Bière (style Corona) - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Lime, zestée et pressée - 1 à 2 1 à 2 À découvrir! Cassonade - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Cumin moulu - ½ c. à soupe 7,5 ml À découvrir! Gousses d’ail, hachées finement - 3 3 À découvrir! Coriandre fraiche, hachée finement - ½ tasse 10 g À découvrir! Oignons verts, ciselés finement - ¼ tasse 25 g À découvrir! Huile végétale - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Marinade pour poulet Étape 1 Dans un grand bol, préparer tout d’abord la marinade. Étape 2 Y déposer ensuite le poulet, environ 454 g (entier ou coupé en dés). Réserver au frais pendant au moins 4 à 6 heures. Étape 3 Cuire finalement la volaille avec la marinade style fajitas selon la méthode désirée (à la poêle striée ou non, au barbecue ou au four). Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!