-
-
Tartinade de tofu sur pain plat
La meilleure tartinade de tofu
Ces petits pains plats maison sont révolutionnaires! Ils se préparent en quelques minutes seulement et ne nécessitent que 4 ingrédients, dont du yogourt grec. Cet ajout leur confère une texture intéressante, à t’y méprendre avec celle d’un pain régulier, tout en bonifiant leur contenu en protéines. Il suffit ensuite de laisser aller ton imagination et de les garnir avec ce que tu as sous la main. Dans ce cas-ci, BPT a opté pour une tartinade de tofu aux herbes fraîches garnie de petits pois et de pousses (on te propose de faire pousser tes micropousses toi-même avec novagrow!).
BON DANS LA BOUCHE : Tu es à court d’idées pour cuisiner les pois verts surgelés? On a une foule de recettes pour toi en plus de cette tartinade de tofu maison! En ce qui concerne le tofu, tu peux cuisiner cette délicieuse recette de tofu général Tao. C’est bon dans le bedon!
Préparation 10 minCuisson 2 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Tartinade de tofu sur pain plat
Préparation
Comment assaisonner et donner du goût au tofu?
Le tofu est assez fade lorsqu’on ne l’aromatise pas adéquatement. C’est pour cette raison qu’on utilise une grande quantité d’herbes ainsi que des ingrédients qui possèdent des saveurs franches et aromatiques, comme le zeste de lime et le piment jalapeño.
Psst! Peut-on manger du tofu cru? Découvre la réponse!