Accueil Recettes Plats principaux Chili dogs Chili dogs Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 10 min Cuisson 10 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 12 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Plats principaux Thématiques Réconfortantes Chili dogs Prépare de bons chili dogs lors de ton prochain rassemblement! Les chili dogs représente un véritable classique aux États-Unis en raison de leur popularité. En fait, ces hot-dogs garnis d’une sauce épicée à base de viande hachée sont vraiment appréciés puisqu’ils sont à la fois savoureux et réconfortants. Dans cette délicieuse recette, BPT te propose de réaliser ton propre chili maison, pour une version encore plus gourmande et personnalisée. D’ailleurs, avec des saucisses cuites et du fromage cheddar râpé, cette recette est idéale pour un repas convivial entre amis ou en famille qui plaira à tous. Varie ta recette originale! Pour faire changement, tu pourrais aussi garnir tes chili dogs de salsa douce et d’oignons verts. Aussi, tu pourrais utiliser des rondelles de piment fort comme le piment jalapeño pour ajouter du piquant à la recette. Autrement, tu pourrais utiliser des saucisses italiennes ou des saucisses fumées barbecue pour faire différent! BON POUR TOI :Tu adores les repas faciles à cuisiner en vue d’une réception? Jette donc un œil aux recettes suivantes! Nachos maison Ailes de poulet Buffalo Pilons de poulet BBQ Poulet frit Burger de porc effiloché Bonà savoir Tu peux facilement retirer la saucisse de ton hot-dog! Effectivement, les hot-dogs au chili seront aussi bons avec ou sans la saucisse. Or, si tu n’aimes pas les saucisses, tu peux simplement te concocter de vrais bons pains au chili et les garnir de crème sure ou de yogourt grec. C’est savoureux, rassasiant et décadent! Ingrédients Système métrique Système impérial Chili dogs Chili - Au goût Au goût À découvrir! Saucisses à hot-dog - 12 unités 12 unités À découvrir! Pains à hot-dog - 12 unités 12 unités À découvrir! Fromage cheddar râpé - Au goût Au goût À découvrir! Crème sure - Au goût Au goût À découvrir! Sauce piquante - Au goût Au goût À découvrir! Coriandre fraîche - Au goût Au goût À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Chili dogs Étape 1 Dans une grande casserole, réchauffer un restant ou la quantité désirée de chili. Étape 2 Pendant ce temps, cuire les saucisses et les pains à hot-dogs selon la méthode désirée (au barbecue, au four ou à la poêle). La cuisson au barbecue est préférable pour de belles lignes de grillade. Étape 3 Finalement, garnir les longs pains d’une saucisse, de chili piquant, de fromage et de crème sure. Si désiré, verser un peu de sauce pimentée et ajouter de la coriandre sur le hot dog chili. Servir avec des pommes de terre frites. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!