Accueil Recettes Déjeuners Mélange d’épices Everything Bagel (bagel plein goût) Mélange d’épices Everything Bagel (bagel plein goût) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 2 min Cuisson 0 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Déjeuners Mélange d’épices Everything Bagel (bagel plein goût) Les meilleures épices à bagel Connais-tu le fameux mélange d’épices Everything Bagel (aussi appelé épices pour bagel plein goût)? Si tu habites à Montréal et que tu fréquentes les célèbres Fairmount Bagel ou St-Viateur Bagel, il y a de fortes chances que tu aies même pu goûter au mélange d’épices Everything Bagel. Salé et riche en saveurs, ces épices à bagel plein goût sont parfaites pour saupoudrer sur des toasts aux avocats ou même sur des oeufs cuits durs à l’heure de la collation ou du snunch! BON DANS LA BOUCHE : Parlant de toasts aux avocats et d’oeufs cuits durs, voici les meilleures recettes BPT. Toasts aux avocats Oeufs farcis à l’avocat Bagel déjeuner au poulet croustillant, avocat, pesto et coriandre Bonà savoir Des bagels plein goût... en scones! Essaie aussi cette recette de scones plein goût! C’est tellement bon dans le bedon! En plus, tu auras la recette de base de scones pour la pimper selon tes envies. Mélange d'épices Everything Bagel (bagel plein goût) Système métrique Système impérial Bagel plein goût Poudre d’oignon - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Poudre d’ail - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Graines de sésame - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Graines de pavot - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Sel - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Mélange d'épices Everything Bagel (bagel plein goût) Étape 1 Dans un petit bol, mélanger tout d’abord les ingrédients du mélange d’épices bagel plein goût. Étape 2 Conserver finalement dans un contenant hermétique. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!