Accueil Recettes Dîners Sandwich philly cheesesteak Sandwich philly cheesesteak Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 15 min Cuisson 15 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 4 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Dîners Sandwichs et wraps Thématiques Réconfortantes Sandwich philly cheesesteak Voici une recette idéale de sandwich philly cheesesteak! Ce sandwich philly cheesesteak, c’est du vrai bonheur en bouche! En plus cette recette rapide est vraiment simple à faire et ne nécessite que quelques ingrédients. D’ailleurs, tu pourrais très bien utiliser ton restant de viande à fondue pour créer ce fameux sandwich chaud à la maison! Aussi, si tu adores ton sandwich gourmand bien saucé, tu pourrais très bien ajouter un peu de mayonnaise à l’ail, de mayonnaise épicée ou de la sauce à l’oignon pour fondue dans ton sous-marin! BON DANS LA BOUCHE : Tu aimerais augmenter ta consommation de légumes? Accompagne alors ton sandwich grillé d’une des merveilleuses salades suivantes! Salade de betteraves Salade de kale et amandes Salade de fèves vertes Salade de chou Salade de tomates Bonà savoir Ajoute une touche de verdure à ton sandwich philly cheesesteak! Pour ajouter un peu de verdure et de fraîcheur à ton sandwich, ajoutes-y un peu de laitue iceberg hachée! En prime, ce petit ajout apportera un côté plus croustillant à ton sous-marin! Autrement, tu pourrais aussi ajouter quelques légumes comme des cubes de tomates. Ingrédients Système métrique Système impérial Sandwich philly cheesesteak Beurre tempéré - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Ail haché - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Pains à sous-marins - 4 unités 4 unités À découvrir! Bœuf à fondue chinoise - 1 lb 454 g À découvrir! Huile d’olive - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Sel et poivre - Au goût Au goût À découvrir! Champignons blancs tranchés - ½ lb 227 g À découvrir! Oignon jaune émincé - 1 tasse 250 ml À découvrir! Fécule de maïs - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Bouillon de boeuf - ½ tasse 125 ml À découvrir! Sauce Worcestershire - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Fromage provolone - 8 tranches 8 tranches À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Sandwich philly cheesesteak Étape 1 Tout d’abord, mélanger le beurre et l’ail haché et tartiner l’intérieur des pains à sous-marin de la préparation. Étape 2 Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorer les tranches de viande dans l’huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler, poivrer et réserver avec le jus de cuisson. Étape 3 Toujours dans la même poêle, chauffer un filet d’huile et dorer les champignons et l’oignon. Ensuite, remettre les tranches de boeuf pour fondue dans la poêle. Étape 4 Délayer la fécule de maïs dans le bouillon et la sauce Worcestershire et incorporer la préparation dans la poêle. Laisser réduire environ 4 minutes à feu moyen élevé et rectifier l’assaisonnement au besoin. Étape 5 Par après, déposer les tranches de fromage sur le mélange de viande et laisser fondre complètement avant de retirer la poêle du feu. Étape 6 Entre-temps, dans une deuxième grande poêle à feu moyen élevé, faire griller les pains côté mie à plat pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Étape 7 Finalement, garnir chaque pain du mélange de viande et servir immédiatement. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!
Commandité par Bon Matin Plats principaux Recette Croque-madame à l’œuf nuage (cloudy egg) 10 min 10 min