Accueil Recettes Dîners Sandwichs pas de croûte Sandwichs pas de croûte Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 25 min Cuisson - Réfrigération 0 min Congélation 0 min 9 sandwichs Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Dîners Sandwichs et wraps Sandwichs pas de croûte Une recette de sandwichs pas de croûte, un vrai classique! Tout le monde aime ça des sandwichs pas de croûte! D’ailleurs, c’est un repas typique des grandes réceptions du temps des Fêtes! Ici BPT te propose de faire le meilleur assortiment de sandwichs avec des garnitures de jambon, de poulet et d’œufs. Comme cela, il y en a pour tous les goûts! Quel est le meilleur pain pour cette recette? Pour créer les fameux sandwichs sans croûte, c’est simple, il te faut du pain blanc moelleux! Avec sa tendreté incomparable, c’est vraiment le pain idéal pour cette recette. Toutefois, si tu préfères une autre sorte de pain comme le pain brun pour sandwich, n’hésite pas à l’utiliser pour cuisiner ces bouchées! BON DANS LA BOUCHE : Tu veux accompagner ces sandwichs d’autres bouchées? Prépare aussi ces délicieuses recettes! Saucisses cocktail traditionnelles Bruschetta classique Salade de macaronis au jambon Blinis féta, betteraves et saumon fumé Houmous maison à la betterave Bonà savoir Comment conserver les sandwichs sans croûte? Une fois cuisinés, place les triangles de sandwichs dans un contenant hermétique. De cette manière, tu empêcheras le pain et les garnitures de sécher. Aussi, si tu désires avoir les meilleurs petits sandwichs possibles, prépare-les à la dernière minute! Ingrédients Système métrique Système impérial Sandwichs pas de croûte Tranches de pain blanc - 9 unités 9 unités À découvrir! Garniture au jambon pour sandwich - 2 tasses 500 ml À découvrir! Garniture au poulet pour sandwich - 2 tasses 500 ml À découvrir! Garniture aux oeufs pour sandwich - 2 tasses 500 ml À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Sandwichs pas de croûte Étape 1 Garnir 3 tranches de pain de garniture à sandwich au jambon, 3 tranches de pain de garniture à sandwich au poulet et 3 tranches de pain de garniture à sandwich aux oeufs. Étape 2 Refermer les sandwichs avec les 9 tranches de pain restantes. Étape 3 Avec un couteau dentelé, couper les croûtes de sandwichs. Couper ensuite les délicats sandwichs sur les deux diagonales pour former des triangles. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!