Accueil Recettes Entrées Salsa à la mangue épicée Salsa à la mangue épicée Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 15 min Cuisson - Réfrigération 0 min Congélation 0 min 4 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Entrées Salsa à la mangue épicée Voici la meilleure recette de salsa sucrée et épicée Cette recette de salsa épicée à la mangue est si polyvalente! Tu peux la servir avec tes brochettes de poulet, ton poisson blanc ou ton filet de saumon, avec tes fish tacos ou tes tacos de jackfruit effiloché au BBQ, dans tes burgers, etc! S’il t’en reste, tu pourras toujours la manger avec des croustilles de maïs! La salsa est un choix gagnant, car elle est préparée avec une bonne dose de fruits et légumes. Tu peux également bonifier une salsa du commerce en y ajoutant toi-même des fruits et légumes en dés tels que de la mangue, des tomates, de l’avocat, des pêches, des oignons, etc. Généralement, les salsas vendues dans les supermarchés ont de belles valeurs nutritives et une courte liste d’ingrédients. Bref, tu raffoleras du côté sucré et épicé de cette salsa à la mangue. De plus, la petit touche de miel permet d’adoucir les saveurs. BON DANS LA BOUCHE : Tu trippes sur ce fruit exotique? Essaie nos recettes avec des mangues! Marinade épicée pour tofu à la mangue Spicy Lassi à la mangue Gruau overnight à la mangue Riz pilaf aux crevettes, mangue et coco Barres glacées à la mangue Bonà savoir Une salade-repas express! Rien de plus facile que de transformer cette recette de salsa à la mangue épicée en une véritable salade-repas estivale! Il te suffira d’y ajouter des crevettes, de morceaux d’avocat, des spirales de carottes ou de daikon et de belles tranches fines de concombre! Tu verras, c’est absolument délicieux. Salsa à la mangue épicée Système métrique Système impérial Salsa à la mangue épicée Mangues, en petits dés - 2 2 À découvrir! Oignon rouge, haché finement - ½ ½ À découvrir! Piment fort, haché finement - 1 1 À découvrir! Coriandre ou persil frais, haché grossièrement - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Jus d’une lime - ½ ½ À découvrir! Miel - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Sel et poivre - Au goût Au goût À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Salsa à la mangue épicée Étape 1 Mélanger tous les ingrédients de la salsa de mangue épicée et servir! Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!